Не появился

Андрей Душевин
Под хруст несбывшихся желаний
Сквозь плен души наружу рвусь
Полжизни пролетело. Пусто.
Чего-то жду. Пора? Дождусь?
И в зеркале уже не смотрит
Двадцатилетний на меня
Работа результатом портит
Кому вообще там нужен я?
По клавишам вбивая буквы
Пишу слова под рифму лет
Вот новый стих. Как получилось.
Включаю свет. А тени нет…