Странная штука

Белые Крылья
Даже в маленькой девочке Рите
Есть какая-то странная штука.
То хватайте её и ловите,
То молчит, и томит её скука.

Словно где-то есть ключ и пружинка,
А в добавок ещё выключатель.
Мама знает, где эта начинка,
"Щёлк"... и дочка сопит на кровати!