День приходит и уходит

Валентина Лебёдушка
День приходит и уходит
Ночь накроет город мой.
Годы в вечность отходят
Не дают душе покой.

Как меняются страницы
Из прочитанных газет.
Так и наши души птицы
Улетают так же вверх.

Нет тебя и мне нет места
Взглядах я ищу тебя.
Но они таки холодны
Нет любви в них и тепла.

Ты утерянная строчка
И не спетый мной куплет.
Я найду тебя,но где ты?
Дай мне шанс его допеть.

Умирают от одиночества
Все желания мои.
Закрывается небо тучами
Лишь мерцают огни в дали.