так

Стылый
так тоска с годами обретает плоть
и в один из долгих осенних вечеров
садится на край кровати или дивана
что суть не важно
и просит сигарету или стакан воды
что так же суть не важно
главное не принять её за проявление
чего-то сверхъестественного
и главное не заговорить первым
ведь сотворенной по образу и подобию
ей есть что сказать своему богу