Приснился мне босой мужик

Нестеренко Любовь
http://www.stihi.ru/2014/11/05/7672
Виктор Гусак
"Мне снилась женщина босая"
••••••••

Рецензия от меня.

Приснился мне босой мужик.
И был он будто в неглиже,
В том был его особый шик,
А я была в пальто уже.
В пальто и шляпке набекрень,
А также с мухой наверху,
А в голове вертелась хрень:
"Куда собрался этот Ху? "(Полное имя Хуан)
Его особый стиль по " ню "
Я вряд ли скоро оценю,
Он плетью дал под зад коню
И прочь умчал- не догоню.
(Так босой и умчал)