Beyond de Grave

Даниил Абдрахимов
Однажды познав философию смерти
Мы верим, отныне, мы стали свободны
И нет больше страха, мы вышли из клети
Хотя мы и стали слегка отчужденны.

Друзей потеряв, мы стали сильнее
Хитрее и злее, поднявшись наверх
И жизнь потекла, все быстрее и быстрее
И чуждым становится искренний смех.

И ты стал таким, не сужу, но жалею
Что грязи налипло к тебе - ой-ей-ей
Циничнее стал и сильнее и злее,
Ты ангел, но павший. Ты мертв - но живой.

И ради защиты всех тех кого любишь
И ради свободы своей и друзей
Ты снова умрешь, но не позабудешь.
Тех чувств, что порою и смерти сильней.