Моими ладонями

Тютюнник Евгений
Тянешься к небу моими ладонями,
Пишешь дыханьем на окнах слова.
Близость смеряешь пустыми перонами
И редкой возможностью поцеловать.

Снегом скрипишь под моими ботинками,
Таишь на солнце как свежий пломбир.
Смотришь на фото блестящими льдинками
И доедаешь зефир...