Навеяно Вивальди

Даниил Абдрахимов
О чем надрывно плачет скрипка в темноте?
О прошлых и уже минувших снах?
О том что люди слышат в темноте?
О том что крылось в их несказанных словах?

Или о том как родилась любовь?
Но нет, банальностей не слышу я
Я слышу только души в их мечте
В порыве их, вновь обрести тела.

Я слышу в этой музыке всю жизнь
Поток что омывает небеса
И он, как ураган неодолим
И он рожден руками скрипача.