Потеряно, потеряна

Ирина Анири 1
Если плыву- тону.
Если бегу, то падаю.
Если лечу, то камнем вниз срываюсь и на осколки разлетаюсь!
Тупик, стена – безмолвно холодна.
Зачем вы отрываете меня,
Лишая радости и счастья?

Зачем тебя лишает жизнь?!
Вдруг опустела та квартира,
С тобой утратился кусочек мира,
Огонь желания угас.

Не хочется мне возвращаться вновь туда,
Где все тобой пропитано до боли,
Мне не хватает прежнего тепла,
И не хватает силы воли.
 
            ***                29.03.2001г.