С полнотой высказанной мысли

Zorina Sun
И ценю слова, и уважаю
Тех, кто в пустоту не льёт водицы!
Мудрый стих подобен урожаю
В чистом поле вызревшей пшеницы.

Золотое восПИТАЕТ слово
С полнотою высказанной мысли,
Фраза – восприятия основа
Многогранных чувств, явлений жизни.

Каждый звук не просто звук – критерий,
Радость или боль несущий людям.
Люди… -  ведь они на слово верят
И со слова друг о друге судят!