Ему

Белла Нимой
Желтело небо в сентябре,
Когда играли в эти игры,
Я проиграла в октябре,
Неравны просто были силы.
Кажется, глупцы, что ожидают
Что сделают его другим?
Но почему тогда так возбуждает,
Сама идея быть с таким?
Чистые мысли, летите к нему,
И музыки ритм самый красивый.
Себя я заставить уже не могу,
А его и подавно не в силах.
Он сказал "все не так и не стоит
Теперь нам видеться больше",
В висках все по-прежнему стонет,
И горит кровь опасней и громче.
Вы, засранцы везучие, верные,
Что смеетесь с ним или дружны,
Передайте, что стихи наверное
Всегда лишь одному посвящены.
Сегодня вторник, завтра будет поздно,
И все еще к нему, о нем и с ним,
Я все еще упрямо, безнадежно,
Больна и только им одним.
Третье уже? Уже так скоро?
Месяц прошел стремительно настолько...
Нервно смеюсь и тараторю,
Чтоб не заметили, как горько.