Проводи меня до порога...

Наталия Белозерова
Проводи меня до порога,
Обернусь, улыбнусь, и вперед.
Я твоею была недотрогой.
Было пламя, теперь - только лёд.

Проводи меня взором холодным,
И по лестнице стук каблуков...
Друг от друга теперь мы свободны,
Мы свободны от наших оков.

Проводи и, прошу, навсегда отпусти.
Всё прошло, мы чужими стали.
Всё, что было к тебе, ты прости,
Улетит на закате птиц стаей...

2.12.2014