Йормунганд

Даниил Абдрахимов
Сколько стоят наши жизни?
И почем одна?
Чтоб убить хватает мысли,
Чья это вина?

Ты торгуешь просто смертью
И лишь ей верна
Монстры мы, но виновата
Только ты одна.

У могил не плачут дети,
Дети на войне.
Так почем налог у смерти?
Расскажи ка мне.

Выстрел. Точка. Выстрел. Мимо.
Хватит умирать.
Но ты ждешь. Неумолима.
Дьявол хочет спать.