***

Алик Кабанов
Я открою блокнот, нарисую рассвет,
Нарисую как медленно падает снег,
Не увидит никто, понимающих нет
Как хромая судьба завершает разбег.
 
Сквозь рисунки, сквозь душу, покой или пыл,
Среди снега несётся шальная судьба,
Я смотрю на неё, я тебя не забыл,
Я приеду к тебе солнце сядет едва.
 
Я приеду и снова открою блокнот,
Только ты человек, тот, который поймёт.
                02.12.2014