Разговор

Света Соловьева
На самой глубине с каких то пор
Из колеи выводит мелкий фальш,
Я помню наш прошедший разговор,
Он научил меня смотреть немного вдаль,
Он научил меня бороться до конца,
Не прятаться и не ломать мосты,
Он научил меня звать добрые сердца
Чтоб выйти поскорей из темноты.
В невидимой толпе бездушных глаз,
Так сложно отыскать свое,
Твой разговор наполнил мой рассказ,
Он заточил тупое острие.
Еще ни раз я повторю те строки,
Напоминающие мысли мудрецов:
"У каждого есть свои сроки,
Вопрос лишь в том, кто как их проживет".