Краденый хлеб. 02. 12. 14 посвящение голодной душе

Фёдорова Инна
 
Горек краденый хлеб-
  не насытишь им душу больную.
 
Вязким комом навек
  встанет в воем надсаженной глотке.
 

 
Ни сглотнуть, ни отдать,
  стиснув зубы в корявой улыбке.
 
Превращается в падь
  клок мечты, изнурительно-зыбкой...
 

 
А законный кусок
  из родной, долгожданной ладони
 
взять не сможет никак
  пасть, забитая краденым хлебом...