Завтра

Света Соловьева
Завтра снова наступит новый день,
И в планах опять начать новую жизнь,
Завтра - любимое слово людей,
У которых нет сил сегодня все изменить!

Завтра кто-то станет добрее,
Кто-то простит, а кто-то полюбит,
Кто-то вернется к прошлым идеям,
И опять свою жизнь ими загубит.

Завтра точно что-то изменится,
Кто-то о ком-то что-то узнает,
Но как же мне в это во всё не верится,
Ведь это "завтра" обычно не наступает.