Мой одноклассник

Нина Бочкарева
Вчера одноклассник мой Юрка Наумов
Задумал построить камин,
Толковый мужик, основательный, умный,
Он дом свой построил один.
Освоил за жизнь все работы на стройке,
И делает евро ремонт,
Он не уступает другим по сноровке,
Любого возьмет в оборот.
Живет одноклассник по полной программе,
И планов еще дополна,
Он выполнит, знаю! Наш Юрка упрямый!
На нем и стоит вся страна.