Все было не с руки

Людмила Георгиевна Степанова
Все было не с руки - все предвещало,
Носился в воздухе злой ангел надо мной.
Но только сердце сердцу обещало...
И я пошла намеченной тропой.

Волшебницы, колдуньи и цыганки!?
Кто на судьбе моей пытался ворожить?
И что под опытной рукой гадалки
Любить мне выпадало иьль не жить?

      Коктебель. 1985 год.