Что случилось с вольной Украиной?

Игорь 74
Что случилось с вольной Украиной?
Там бандеры подняли свой флаг,
Возродились «наци» с новой силой,
Ну, а русский стал теперь им враг.

На Майдане дружно все скакали
Под речёвки глупые свои.
Жизнь в богатстве все им обещали,
Только то богатство – на крови.

Рвутся укры в старую Европу,
Думают, что будет им как мать.
Только там пошлют их прямо в …опу
И ничем не станут помогать!