***

Василий Лембак
Утешений в жизни мало,
Но ведь это – не конец.
Будет новое начало,
Жизнь отдаст тебе венец.

Не блуждают только дурни,
И не ищут ничего.
Сильные – огнём из кузни,
Достигают своего.

Быть в гармонии с собою,
Это долгий воли путь.
Надо ожить той порою,
Не боятся в даль шагнуть.

Сила есть внутри всегда,
Не дай страху всё забрать.
И тем шагом навсегда,
Сможешь путь свой осознать.