Новые мушкетеры. Сюжет для фильма

Ветка Персикова
Я сейчас смотрю "Три мушкетера" С. Жигунова. И вот мысль мне пришла, а неплохо было бы сделать современный вариант в стиле "Даун Хаус"...
 Мушкетеры - спецназовцы или личная охрана кого-нибудь-важного-там, а гвардейцы кардинала... еще одни спецназовцы или личная охрана кого-нибудь-важного-там-бандита-олигарха... Ну и далее по тексту... Д.Артаньян - сын какого-нибудь там однокурсника из Санкт-Петербургской области. Анна Австрийская - чья-нибудь жена высокопоставленная, влюбившаяся в члена Английского парламента... или даже вице-президента. Сюда можно и санкции приплести, и Украину, и анти-табачный закон...
А мушкетеры, конечно, пьют и курят, они за высокопоставленного, которому эти законы навязывают. Миледи - дама с Рублевки, но не жена, а просто одинокая такая авантюристка типа Оксаны Робски.
Правда любовь и верность в наше время как-то не особо котируется, но можно сделать вид, что все с этим нормально. Или, например, Атос ходит к психоаналитику, и оказывается, что белая лилия - это латентная гомосексуальность.
А в итоге обнаруживается, что это компьютерная игра. в которую тайно играет высокопоставленное лицо на букву Д. Ну, или тупо Пелевин. Как-то так...