Если бы...

Анна Лаисова
Если бы все было так же просто,
Как в стихах, которые мы знаем,
Люди были б счастливы,наверно,
И любили нас,не предавая.

А читая мысли друг у друга,
Мы бы все желанья выполняли.
И не скрыть бы было чувств реальных,
Тех,что нас давно переполняли.

Мы смотрели бы в глаза друг другу смело,
Там нашли бы то,о чем мечтали.
Если бы все было так же просто,
Как растаял снег в начале мая..