Встреча двух одиноких сердец

Юлия Булавина
       К ней явился он солнцем в окошке,
                Хмурый, пасмурный день озарил,
       Поднесла она сердце в ладошке,
                Принял он,ничего не спросил.

       Сердце в руки он взял неумело,
                Не успев осознать почему.
       Её сердце воскликнуло смело :
                "Отдавай меня только ему !"

       Он держал, как хрустальную вазу,
                Её сердце в дрожжащих руках,
       Отразились в глазах его сразу-
                И любовь, и сметенье, и страх.

       Его сердце с восторгом сказало :
                "Мы друг друга нашли, наконец !"
       ...Знать не даром сейчас состоялась
                Встреча двух одиноких сердец.