к подруге юности!

Инна Весёлая
В душе так  теплится  и чисто, и  наивно,
Как  после зимнего дождя забрежжил свет,
И снова слышится почти  неуловимо
Тот голос девичий: «воды! сушняк, сил нет!».

Мы посидим вдвоём под стенкою Берлина,
Какого фуя нас, подруга, занесло?
Так не хватало нам, видать, отцова дрына,
Поразлетелись, вот на праздники свезло.

И где бы не были, а всё же остаётся
Та юности невидимая нить,
Что всё ж в пути однажды да сплетётся:
Аэропорт, зима, «привет, гони запить!».