Самая любимая на свете!

Борис Ейский
Самая любимая на свете!
Вместе мы с тобою 20 лет!
Мчится время, вырастают дети,
А тебя прекрасней просто нет!

Пережито вместе очень много:
Радостей, скорбей, больших побед!
20 лет мы под покровом Бога,
Он хранил нас среди лютых бед.

Мы идем с тобой к высокой цели,
Мы для неба деточек растим.
Лучших песен мы еще не спели...
С Богом непременно победим!
 
               24.10.2013г.