***

Василий Лембак
Рок готически – угарный,
Продлевает жизни путь.
Барабана стук ударный,
Мыслям проливает суть.

Чувством на душе восстанет,
Духом воспеваясь вновь.
Словно вирусом пристанет,
И внедрит те ноты в кровь.

Такова его беспечность,
Чтоб нирваною беречь.
Даже если это грешность,
Гордо снимет боли с плеч.

Чтоб душа в ту высь летала,
Переливом голосов.
Чтобы тайною познала,
Всё значенье мудрых слов.

В сердце, музыка моя,
С ними оживает муза.
Не нужна рука твоя,
Не хочу я быть обузой.

Путь сей, гордым одиночкой,
Вместе с музыкой пройду.
И питаясь звёздном точкой,
К цели жизненной приду.