Я вихрем ворвусь в твои мысли...

Эмма Марьина
Я вихрем ворвусь в твои мысли,
Как только забудешь меня,
И снова из маленькой искры
Затеплится пламя огня.
И будешь искать меня взглядом
Ты в серой толпе городской,
И, как бы случайно, я рядом
Возникну в тот миг пред тобой…