Бесконечность... Блиц - Мышиная возня 1 место вне

Надежда Туманова
конкурс.

А я собралась на свиданье…
Стою полчаса в ожиданье.
А мимо такие идут мужики!
Как жаль, не взяла я сегодня очки!
От солнца очки бы надела,
Получше бы их разглядела!
Вот мой- то, куда-то опять запропал!
А мне позвонил: « Очень занят!»- сказал.
И шлёт поцелуй на прощанье,
А я собралась на свиданье…


____________________________

Вне конкурса:
Первое место -19-Надежда Туманова!

Иду - у подъезда скамейка.
Смотрю, на скамеечке - змейка,
Но вот подошла я поближе
И, Змея Горыныча, вижу!
Сидит он тихонько, вздыхая,
Бутылочка видно пустая,
Вскочил, как-то очень ретиво
И снова помчался за пивом!
Иду - у подъезда скамейка...

Надежда Туманова
 
Я таракан, таракан,
Залез в тарелку и в стакан.
Очень вкусная еда,
Приходите все сюда!
Целой сотне тараканов
Хватит этого стакана.
Искупаемся в тарелке,
Да обсохнем на горелке.
И станцуем там "кан-кан"!
Я таракан, таракан...
 
Надежда Туманова!