Музе

Александр Иванихин
Есть на свете Фея
Добрая душа...
Прилетит согреет
По делам спеша.

Стоит ей волшебной
Палочкой взмахнуть
Чтобы вдохновенье
Постучалось в грудь.

Зашуршат страницы
Вновь скрипит перо
И Мальвина снится
Бедному... Пьеро.