Я буду тебя всегда любить!

Анна Лаисова
Я буду тебя всегда любить!
Пусть против меня идет весь мир,
Пусть люди твердят что все не так,
Ты просто мой мир,и это факт.

Пройдет целый день ,наступит ночь,
Ты так далеко,и снова дождь.
Я все бы за встречу отдала,
Давай сбежим ,вместе,хоть куда!

Мне так дорога твоя душа,
Ты любишь меня,а я тебя.
Другим не понять,о чем пишу,
Ведь тем, что ты есть, я и живу..