стагнация любви

Юлина Ляпина
с тобой еще не начато, но уже окончено.
парой фраз непонято, заморочено.
мыслями усугублено и стагнация-
это же любовная деноминация!

"милый, ну прости"-не скажу тебе.
просто промолчу, жду от тебя привет.
даме не положено по статусу
примирений быть инициатором!

мой ты, дорогой, находи подход,
(я же не прошу перейти реку вброд)
только не дари мне букеты из роз
{без банальностей} вдруг хочу мимоз!

я капризная?- ну, совсем чуть-чуть..
( в следующий раз купи Фольксваген Жук)
"снят с производства?"- выпусти вновь,
докажи мне свою любовь!