Зарисовка Предзимье

Людмила Гопенко
Задумчивый вечерний час,
улыбка Солнца золотая.
Звон птичий медленно угас,
ночную тишину встречая.

Пером легчайших облаков
рисует небо акварели,
даря нам тени детских снов,
что досмотреть мы не успели.

Простор, открывшийся для глаз
уже ничем не заслоняя,
уходит этот день от нас,
листочком жёлтым отлетая.
                30 ноября 2014

Иллюстрация из Интернета