Сжигать мосты!

Караваева Юлия
Сжигать! Сжигать мосты!
Гори они огнём!

Стирать, стирать посты
О ней, о нём. О нём!

Стоять! Стоять! Стоять!
Хоть раз не убегать!

Спокойно! Не стрелять!
Себя не убивать!

Забыть! Забыть! Забыть!
Забыть про смерть и боль!

Любить! Любить! Любить!
Все счётчики - на ноль!

Сойти! Сойти с ума
От ласк и теплоты!

Тюрьма! Тюрьма! Тюрьма!
Скучать. До тошноты.