Моветон

Анастасья Чубик
Ну зачем кричать
Ругаться, матерится?
Это неприлично, господа
И без алкоголя веселиться
Только без него мы никуда
Мы хотим поймать перо Жар-птицы
Но не без особого труда
Денег много, пить и материться
И любви, хоть все не на всегда.
Мы хотим лететь над облаками
Вы поете "слава Сатане"
Ах, какими были дураками
Те, кто вновь женился
Не на мне
Ну и что же?
Молодость уходит,
Под бутылок яркий, шумный звон..
Твоя белка снова не проходит
Эти песни будто моветон..