Отмщение

Дедавован
Экспромт на картинку из интернета и интерпретация Стихотворения "Сожаление" http://www.stihi.ru/2014/12/01/4190

Вот ты котяра и попался,
Давно искала я тебя.
Ты надо мною надругался.
Теперь вот очередь моя.

Хоть это было в прошлой жизни,
Твоей конечно, не моей,
Ты так любил шампанских брызги
И море праздничных огней.

Ты помнишь, средь того веселья
Меня на танец пригласил?
Была весна, пора цветенья,
Запудрил мозги, соблазнил.

И я, поддавшись на те речи,
Впервые изменив себе:
-Пойдём, тут вовсе недалече.
Во всём доверилась тебе.

И что в итоге, на кровати,
Была распята, как Христос.
А ты свет погасивши в хате,
Со мною рядом спал, как пёс.

О, как себя я проклинала,
Какой же строила план мести,
Должок вернуть, зарок я дала,
Теперь вот ты на моём месте.

Не бойся кот, тебя не трону,
Лишь раздраконю, раздразню,
А чтобы до конца всё понял,
Я рядом голышом усну.