***

Анастасья Чубик
Открой глаза и посмотри в окно
Быть может ты увидишь звёзды
А может, не увидишь никого
Ведь за полночь давно
Считаешь поздно?
Наш мертвый мир прекрасен без людей
Без глупых фраз, подачек и идей
Без мыслей, что тебе не все-равно..
Забудь про все,
Ты просто посмотри в окно