***

Анастасья Чубик
Хорошо, когда есть поддержка и опора
Хорошо, когда есть кому звонить
Только мы посадили семя раздора
И теперь в одиночку будем пить
Хорошо, когда тебя поддержат
Хорошо, когда лишнюю нальют
Может кто-то тебя и утешит
Или может морально добьют
Ты гудки считаешь ночами
Вот уснешь, и наступит рассвет
В алкоголе ты тонешь годами
А друзья? Они есть, или нет?
Ты уснешь обнимая кошку
Знаешь, правду не нужно скрывать
Ну а будешь грустить? Хоть немножко?
Пройдет время. Пора забывать.