Снежность

Анжелика Бакир
Я не смотрю вниз, а я смотрю вверх
Заворожилась я зимней картиной
И наблюдаю… Как падает снег
В медленном вальсе, кружа пелериной

Светом, мерцающим в сказке ночной
Хлопьями нежными, дивными
Снег мне напомнил тот вечер с тобой
Воспоминания  хранимые

Так же искрился, и был так же бел,
В предновогодние праздники
Слышались шутки забавные, смех
Мир в ожидании радости

Первая встреча, неловкости взгляд
Так ощутимы касания
Локон поправил, смущаясь слегка
Тайными были желания

Ты преподнес мои руки к губам
Стал целовать их бережно
И прошептал еле слышно слова
«Милая  моя, нежная…»

Мягко снежинки кружатся вокруг
Вальсом  звучит безгрешность
Ты до сих пор со мной рядом, мой друг,
Снежная моя нежность…

декабрь 2014