Скрипачка

Юлия Красоченкова
Она из скрипки звуки извлекала,
А он мечтал отречься от толпы.
Её душа совсем без скорлупы.
Его натура выхода искала.

Ещё он был совсем другой замес-
Неправота на плечи не давила.
Так и возник взаимный интерес-
Он позволял любить, она любила.

Но как-то очень быстро заскучал
С её любовью в си-бемоль миноре.
Пока он сомневался и молчал,
Ему попроще  подвернулась вскоре.

Он стал искать щадящий вариант,
Она всё уловила - музыкант.
Он говорил, она считала этажи-
Какой из них ей сможет послужить?

И на халатике крутила нервно пуговицу,
Жалела скрипку -  будет тосковать.
Он просто вышел покурить на улицу.
Она решила - можно улетать...