Когда жизнь позади

Леонидовъ Сынъ
Когда жизнь позади, впереди – вечность,
Где святая царит безупречность.
Но и в муках вечность бывает,
И никто наперёд не знает,
То ли будем в Раю наслаждаться,
То ли в огненном море купаться.