Ты меня забыл, обидно...

Людмила Ситникова
Ты меня забыл
Обидно
А ведь говорил
Любовь всесильна
А ведь обещал
Что помнить будешь
Говорил   «всегда
Ты будешь, будешь»

Ты меня забыл
Я понимаю
Столько времени
Прошло
И жизнь другая
Безвозвратно канули года
Только помню
Я была, была, была.

Мы давно не те
Всё изменилось
Столько в жизни разного
Случилось
Всякого  судьба преподнесла
Понял ты наверно, как и я
В этой жизни пред судьбой
Любовь бессильна.