Я хочу быть в твоей жизни

Ирина Анири 1
Я хочу быть в твоей жизни,
И хочу, чтобы ты был в моей..,
Чтобы вместе сплелись наши линии
Как  в награду из прожитых дней.

Грань за гранью в тебе отражаясь
Расцветать, создавая уют..,
Чтобы где бы ты ни был, знаешь,
Что тебя здесь любят и ждут!

Покориться тебе взглядом,
И склониться у ног твоих,
Не рабынею быть – рядом..
Любимой, роднее родных.

Знать, что я за тобой -
За Мужчиной!
И тебе отдаваться любя..
Самый нежный, любимый и милый
И ребенка желать от Тебя.