Тихо, тихо бьется сердце...

Яна Богданович
Тихо, тихо бьется сердце,
Только ты его не слышишь.
Ты сидишь и смотришь в небо,
А меня не видишь.
Твое сердце безразлично,
А мое безумно.
Твои чувства не вернутся,
Не убить моих мне.