Тебе

Юлия Витович
Пусть закружится воздух в голубой пелерине,
Пусть исполнятся самые светлые сны...
Я в тебе отыщу свою душу! Отныне,
Будем пробовать снова уйти в миг весны.
Когда нежность ложилась на губы ванилью,
Я скользила безмолвной слезою дождя
Вдоль твоих межлопаточных точек..и нитью
Ярких бус по груди...
Как люблю я тебя..!
И вдыхая твой запах, дышать забывала!
Я внутри у тебя билась пульсом любви..
Нежный мой! Я всю душу тебе отдавала!
Повтори мне ещё раз: люблю...

Повтори..