Приглашаем в Чайковский

Нина Паршакова 2
1.В городок музыкальный Чайковский
приглашаем всех в гости и ждём.
По бульвару с названием Приморский
                погулять пойдём.
А в прибрежных,таинственных парках
хораводят берёзки с сосной.
Яблонь диких цветущие арки
                позовут весной.
Припев:
Пусть сердце к сердцу тянется,
Тепло в душе храня.
Ведь хлебом,солью славится
              прикамская земля.
Рассвет встаёт над городом,
Пылает ли закат...
Как любо здесь, всё дорого
и в зной, и в снегопад.

2.Звуки скрипок, жалеек, рояли.
Дети пляшут,танцуют,поют-
И проводят друзья фестивали.
            встретиться зовут.
Побывайте в Сайгатском музее,
Староверческой,древней избе.
Печка русская топится,греет.
словно,в сладком сне.
Припев:

3.Шёлком вышит рассвет над Зарёю.
Корпуса новостроек встают.
Ткани радуг с цветущей землёю,
         здесь девчата ткут.
Городок молодой и зелёный,
    купола золотятся церквей.
Каждый житель в Чайковский влюблённый,
                нет его родней.
Пр: