Девочки пишут

Прелесть Для Него
Одни девчонки  пишут про рецепты.
Другие про моду, и про фигуру.
А я закатываю  тебе концерты,
И превращаюсь  в шальную  влюбленную  дуру.

Девочки пишут про диеты.
Мечтают о кольцах и загранице . ..
А мне снятся ошейник, бандаж  и плети...
И Господин ,  а не гламурные принцы.

Фото выкладывают: собаки, коты и букеты.
Ну иногда еще свадьба...ну может быть дети...
А меня манят поножей  тугие браслеты...
У Твоих ног...в ярко- красном корсете...

Девочки пишут: мужчина им должен,
Им всем бесконечно   обязан...
А я о любви пишу своей  невозможной...
А о котах  и рецептах  -ни разу  ))