боль

Ирина Царёва
Держи самую горькую боль любви.
Запивай её водкой, крополи её каждый вечер.
Уходи навсегда и с собой её не зови.
А когда вдруг столкнетесь-не обнимай при встрече.

Она станет твоим очагом и крышей
Когда все позабудут, боль с тобою будет в груди.
Она самых высоких зданий станет повыше,
Только ты её вспоминай и ночами буди.

И прольется дождями она в пустыне.
А в холодной тайге превратится в огонь ,
Но мой друг, я прошу, не пленяйся гордыне,
Если мною окажется эта самая боль.