Секундная стрелка

Майк Лемус
Секундная стрелка,как стрелы в меня....
Вонзается время, в мишень бытиЯ.

И время волшебник,-стихия живых.
И вихрь и отшельник.И вечность и миг....

Циклично, неприрывно.Растянуто и сжато.
Съедает все цинично.Даёт ижизнь и злАто.

...Мы в будущее мчимся.И скорость-шестьдесят.
Полёта не боимся, хоть нет пути назад...

Секунды и минуты.ЧасЫ и месяцА.
...Все,-честные и плУты, в стремлении концА.

И титева в натяжку.И стрелка, как стрела...
Все убегают тяжко, покаместь жизнь светлА.

За далью и за гранью,-во временной колАпс...
Несёмся все, в сознаньи,-что жизнь не только раз.

И всё же ощущенье, в каждом и всегда,
Оно сроднИ мученью,-что вечно жить нельзя....

Секундная стрелка, в тебя и в меня,-
Вонзается время, в мишень бытиЯ...