***

Леди Мэриан
Я буду сидеть и смотреть на страницу
И снова тебя не найду в друзьях
И вспомню, как в прошлом ты удалился,
А я все ищу и ищу тебя...
Старые письма, глаза блестят...
Медленно текст этих писем читаю,
Старая боль вновь пронзает меня,
Прошлое все же меня убивает.
Воспоминания - тоже забытые...
Яркие краски мгновений летних...
Снова кричу и снова разбитая
Нету надежды и боли нету.
Пронзающий взгляд, руки холодные,
Крылья опущены, сердце рассеяно...
Больше не будем мы с тобой добрыми,
Вроде как раньше, но что-то потеряно.
Каменный взгляд выбранный мною,
Крытое сердце льдинами толстыми
Ты пожалеешь что ты игнорил,
Я пожалею что я влюбленная...
Милые лица добрые взгляды
Ну а внутри океан бушует,
Я не смогла не попробовать яда,
Только та участь меня минует
Снова твой взгляд, в моих глазах блеск...
Намеки письма друзья... Тебя нету
Ты будто взял и из жизни исчез,
Так и не дав мне прямого ответа.